Мызников Даниил

Мызников Даниил Валерьевич
Год и дата рождения: 17.04.2008г.
Место проживания (город): Москва
Возраст: 11
Игровой возраст: 
Рост: 118 см
Вес: 25кг
Цвет волос: Светло-русые
Цвет глаз: Карие
Тип внешности: Европейский
Национальность: русская
Размер одежды: по росту 118

ОБРАЗОВАНИЕ:   Детская студия “Вольные  мастера  сцены”В.М.Стуканова

Фильмография:

2017 видеореклама Детский мир
2016 соц.ролик о вреде курения
2016 2 ролика заставки на РЕН ТВ "дети о войне"
2016 Воронины эпизод
2016 Т.с "Другой майор Соколов_2" эпизод ,текст
2015-2016 новогодний клип Coca-Cola (c певицей Ёлкой)
2015 юбилейный фильм к 150-летию Мосгаз (внук фонарщика)
2015 т/ф "За чужие грехи" реж.С.Борчуков к/к "Русское" главн.дет.роль Петька
2015 т/с "Луна" реж.Н.Саркисов (Амедиа для канала СТС) роль Артём в детстве (в 9 сер.)
2015 т/с "Женская консультация" (для "Домашнего") 32сер. "Сильная женщина", главн.дет.роль в серии Толик 
2015 т/с "Метод" (для 1 канала) реж.Ю.Быков эпизодич.роль Егор 
2015 т/с "Гадалка" (сер."Чужое везение")реж.А.Новиков (для ТВ3) роль Макар 
2015 т/с "Гадалка" (сер."Голос крови")реж.О.Овчинникова (для ТВ3) роль Петька 
2015 т/с "Детективы" (сер.Синдром Мюнхаузена. реж. В.Райкин роль Славик
2015т/с "Мирт обыкновенный",реж.А.Хван (эпизод)
2015 т\с "Лондонград2".эпизод ,сын Брикмана
2015 т\с "Я всё помню" эпизод, сын Кротова
2015 "Хроники московского быта.Поздний ребёнок", сын В.Толкуновой
2015 "Следствие вели..." (вып.от 27.06.2015 "Дело о ведьме") главн.дет.роль Коля Кривошеев
2014 т/с "След" реж.М.Калмыков сер. "Нечего терять" сын героини
2014 мелодрама "Надежда" реж.А.Насыбулин Производство: к/к "Русское" т/с роль: Данька, сын Михаила 
2014 "Дело врачей" реж.К.Меретуков Произовдство: КИноПром роль 1 кат. Петька Стаханов серия "Рокировка"
2014 д/ф "Жить на войне.Фронт и тыл" (для "Россия1") реж.Л.Мёдов роль Ванька (сын главн.героев)
2013 "Романовы" реж.М.Беспалый Производство: Star Media, Бабич-дизайн д/ф роль: сын Бирона (фильм 4 глава 2)
2013 "След" реж. Твердохлебов Производство ДокуДрама роль Володенька (сер. "Козни генетики") 
2012 "Хоккейные игры" (др.название "Хоккей") реж. Ксения Кондрашина Производство: Аватар Фильм при участии клуба «Легенды хоккея» (Россия-2) т/с 4серии роль Михей Бобров
2012 "Склифосовский" 1 сезон реж. А.Селиванов т/с 24сер (17сер.эпизод)
2012 "Верю" реж. Ал.Бутько Производство: кинокомпания "Гамма" т/с 8серий роль Сева 
2012 "Кто, если не я" реж. О.Ланд, А.Силкин Производство: Yellow, Black & White (канал Домашний) т/с (12сер. эпизод)

доп.навыки: плавание, хип-хоп, гитара (начинающий), лыжи

другое: 
июнь 2015 участвовал в церемонии награждения фестиваля дет.телевидения "Включайся"
2014 выступал  в Концертной программе в КБЗ "Космос" "Волшебники страны Ой" шоу "Уральские пельмени" (отыграл в 2х сценках)
скетчком "Даешь, молодежь" (роль племянник шефа в информац.агентстве, 128с.)

спектакли:
роль Паука-разбойника в спектакле "Муха Цокотуха" (д/с);
участвовал в театрализованной сценке "Притча о родителях и детях" в концерте "Верность сердец" в Доме музыки (октябрь 2014)
роль Король Луи Второй в спектакле "Стоптанные башмачки" (д/с, дек.2014)
роль Карабас Барабас в спектакле Золотой ключик или приключения Буратино" (д/с,06.2015)



 
2019 Актерское агентство "Триумф"
НовостиШоурилыОтправить резюме