Чепелевич Татьяна

Чепелевич Татьяна Николаевна
Год и дата рождения:24.07.1992
Место проживания (город): Москва
Возраст: 28
Игровой возраст: 17-20
Рост: 170
Вес: 58
Цвет волос: русые
Цвет глаз:  Зеленые
Тип внешности: Европейский
Национальность: русская
Размер одежды: 44
Размер обуви: 36

ОБРАЗОВАНИЕ: ВГИК им. С.А. Герасимова(В.В.Меньшова и В.В. Алентовой)  выпуск 2013 г
Фильмография:
2012 г” Valse chien” Анна Гурина ВГИК короткий метр гл.роль-Старшая сестра
2012г “ My point” Анна Гурина ВГИК короткий метр эпизод- девушка из сна
2012 г” Стеклянный зверинец” Григорий Курдяев ВГИК короткий метр гл.роль- Лора
2010 г” Егерь” Дмитрий Ярославский ВГИК короткий метр гл.роль- Пелагея

ИНФОРМАЦИЯ ПО СПЕКТАКЛЯМ:
2012 г” Заполярная правда” Ю.Клавдиев реж. Владимир Панков гл.роль-Светка
2012 «Говорящий немой» В. Билибин, реж.В Меньшов роль Сашка
2011 «Над пропастью во ржи» Дж.Селлинджер ,реж. Павел Иванов роль- школьница из   Пенси,Провинциалка, танцовщица в баре
Танец: Народная хореография, исторический, современный
Языки: Англ.  (разг)
Диапазон голоса, Вокал(профессиональный) :Меццо-сопрано
Музыкальные инструменты: Фортепиано ,гитара
Прочие умения: Стрельба из пневматического оружия

 
2020 Актерское агентство "Триумф"
НовостиШоурилыОтправить резюме